您的位置 首页 明星

胡杏儿隔空为大儿子庆生 生育两个儿子很幸福,幸亏当年没嫁给黄宗泽

【胡杏儿隔空为大儿子庆生】10月13日,胡杏儿在微博发文为大儿子李奕霆庆3岁生日,并晒出一张亲吻儿子的照片。她表示很开心儿子成长为了一个很棒的小孩,言语之间都是对孩子的爱和骄傲。 …

【胡杏儿隔空为大儿子庆生】10月13日,胡杏儿在微博发文为大儿子李奕霆庆3岁生日,并晒出一张亲吻儿子的照片。她表示很开心儿子成长为了一个很棒的小孩,言语之间都是对孩子的爱和骄傲。

胡杏儿隔空为大儿子庆生 生育两个儿子很幸福,幸亏当年没嫁给黄宗泽

因为胡杏儿最近在忙工作,不在儿子身边,她还在文中对儿子传达了歉意,“等你再长大一点,妈妈要告诉你,妈妈是去了工作,去了追求自己的梦想,你经常在电视上看到妈妈是因为妈妈是一个演员”。胡杏儿两个儿子都好可爱!

胡杏儿隔空为大儿子庆生 生育两个儿子很幸福,幸亏当年没嫁给黄宗泽

最近参加综艺节目《演员请就位》,因其高超的演技以及标准的方言获得诸位导师的好评。

胡杏儿隔空为大儿子庆生 生育两个儿子很幸福,幸亏当年没嫁给黄宗泽

胡杏儿(Myolie Wu),1979年11月6日出生于中国香港,香港女演员、歌手。1999年,胡杏儿参加香港小姐竞选获得季军后而签约香港电视广播有限公司出道。

2002年,凭借电视剧《流金岁月》中弱智女孩丁善茵一角夺得TVB万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺人奖,2005年主演《我的野蛮奶奶》夺得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱女主角奖。

2007年凭借《肥田囍事》夺得第十二届亚洲电视大奖最佳喜剧女演员奖。

2008年签约唱片公司,同年发行首张专辑《Evolve》,夺得十大劲歌金曲最有前途新人奖、叱咤乐坛流行榜“叱咤乐坛生力军女歌手银奖”、十大中文金曲“最有前途新人优异奖”。

2009年,首次在香港举行个人音乐会。

2011年,分别凭借《怒火街头》和《万凰之王》夺得万千星辉颁奖典礼“最佳女主角”奖“、我最喜爱的电视女角色奖”、“非凡风采女艺员”奖,成为TVB首位同时获得三项奖项的女演员。

2012年荣获第七届华鼎奖中国最佳电视剧女演员奖。

2015年1月,参加湖南卫视真人秀节目《奇妙的朋友》;同年7月,胡杏儿与TVB合约期满不再续约。

2019年,参演电影《平凡老爸》;主演的都市喜剧《一车四仆》。

2020年,成为中央广播电视总台春节联欢晚会粤港澳大湾区分会场主持人。

2015年12月28日,与男友李乘德举行婚礼。

胡杏儿隔空为大儿子庆生 生育两个儿子很幸福,幸亏当年没嫁给黄宗泽

2005年,胡杏儿与TVB艺人黄宗泽因参演《我的野蛮奶奶》而相恋。

2011年12月,胡杏儿在无线电视颁奖礼上公开恋情  。

2012年7月25日,胡杏儿接受查小欣访问时承认分手。

胡杏儿隔空为大儿子庆生 生育两个儿子很幸福,幸亏当年没嫁给黄宗泽

2015年1月28日,有媒体拍得胡杏儿在台北会男友街头热吻的图片和视频,恋情曝光。男友Philip Lee是猎头公司老板  。同年12月28日,与男友李乘德Philip举办婚宴 。

2017年5月14日,胡杏儿在微博晒出一组照片,宣布怀孕 。10月13日,胡杏儿在微博宣布生下宝宝  。

2019年7月6日,胡杏儿宣布二胎出生喜讯,还透露二胎儿子的姓名叫“李奕霖”  。

本文来自网络,不代表上海热点网立场,转载请注明出处:http://www.shanghai021.net/ent/mingxing/2020/10/13/8967.html

作者: 上海热点网

为您推荐

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部